НАЖМИТЕ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!

+7 (496) 623-07-10
+7 (926) 879-20-11
+7 (499) 500-70-05

info@stroymarket-m.ru


Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Промышленное применение кирпича М150

Строительный рынок, сегодня радует изобилием разнообразных строительных материалов. Однако традиционный строительный кирпич остаётся самым популярным, несмотря на свой "преклонный" возраст. Кирпич строительный прекрасно сохраняет тепло, хорошо переносит высокую влажность и перепады температур, а следовательно, оптимален для использования в России. Благодаря своим качествам данный кирпич подходит для возведения несущих стен, для строительства многоэтажных жилых, офисных и промышленных сооружений.

Данная марка снискала такую популярность не только из-за отличных физико-химических показателей, но и благодаря презентабельному внешнему виду. Кладка из кирпича М-150 не требует дополнительных отделочных работ и порой выглядит не хуже кладки из облицовочного кирпича, поэтому его можно использовать при возведении фасада здания.

Помимо прочности кирпич М-150 обладает рядом других характеристик, за которые его ценят строители. Он способен противостоять негативному влиянию окружающей среды. Воздействие отрицательных температур, постоянный контакт с грунтовыми водами и почвой – с такими неблагоприятными факторами кирпич данной марки успешно справляется.

Если вы решили построить дом и стоите перед выбором материала, не стоит отдавать предпочтение более дешевому по цене варианту. Прежде чем приступить к кладке, проанализируйте, какие функции будет выполнять здание, какая роль отводится тому или иному элементу, каково будет воздействие окружающей среды на него и на все сооружение в целом.

Те конструкции, на которые ожидается наибольшее влияние негативных факторов и здания в целом, рекомендуется возводить из качественного материала, обладающего хорошими техническими показателями. Прочие элементы сооружения можно класть из менее дорогих марок кирпича, тем самым сократив затраты на строительство и не перегрузив конструкцию в целом.

Характеристики кирпича одинарного М-150

Название

кирпич строительный

Наименование

кирпич полнотелый одинарный

Вид сырья

керамика

Размер

250*120*65 мм

Вес

3,1

Прочность

150 кгс/см2

Морозостойкость

от F 50

Водопоглощение

От 8%

Цвет

красный

Поверхность

гладкая / рифленая

Характеристики кирпича полуторного М-150

Название

кирпич строительный

Наименование

кирпич полнотелый полуторный

Вид сырья

керамика

Размер

250*120*88 мм

Вес

4,3

Прочность

М-150

Морозостойкость

от F 50

Водопоглощение

От 8%

Цвет

красный

Поверхность

гладкая / рифленая